AVISO DE PRIVACIDAD

CAUSA NATURA, A. C., con domicilio fiscal ubicado en Yosemite 36-PH1, colonia Nápoles. C.P. 03810, delegación Benito Juárez, en México Distrito Federal. Suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a CAUSA NATURA, A.C., han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

CAUSA NATURA, A.C. podrá recabar datos personales en función del donativo, servicio o producto contratado por el usuario. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

CAUSA NATURA, A.C. hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por los usuarios serán utilizados para (i) integrar su expediente como usuario o donante; (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iii) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos. Los datos personales proporcionados a CAUSA NATURA, A.C., se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a CAUSA NATURA, A.C. para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, çmediante el envío de su solicitud al correo electrónico info@causanatura.org o directamente en el sitio web: http://causanatura.org

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por CAUSA NATURA, A.C, informándole a los usuarios de dichos cambios a través de su página web.

Última actualización: 13 junio de 2016.





REGRESAR AL INICIO